sponsor

sponsor

PT. Assiry Group atau Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

Cari Blog Ini

Slider

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Assiry Group dalam Video

Artikel

GRC Assiry Group

Kaligrafi Kubah

Kaligrafi Masjid

Pesantren Kaligrafi PSKQ

Batik Kaligrafi

Assiry Group dalam Liputan
» » » DESAIN KALIGRAFI & MOTIF GRC MASJID BESAR CIPARAY, BANDUNG KARYA ASSIRY ART 2020

 Assiry art, 10 September 2020

Langit-lagit terkesan rapi dan indah dengan penggunaan plafon. Plafon merupakan komponen bangunan yang melindungi hunian kita dari debu dan segala kotoran pada kerangka atap. Salah satu produk plafon yang populer yaaitu plafon GRC. Plafon jenis ini memiliki keunggulan seperti tahan air, awet, tangguh, dan lainnya. 

Ini merupakan salah satu karya Desain GRC Plafon full motif timbul dengan dikelilingi ornamen cantik untuk Masjid Besar Ciparay, Bandung karya Assiry Art. 
Ornamen GRC plafon ini sudah dipabrikasi di Kudus, pengerjaan tinggal 20% lagi cetakan akan selesai. 

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubung kami di 0857 1222 3822 (Assiry), silahkan anda telpon,sms atau whatsapp, maka kami akan segera menghubungi anda. «
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply